科室简介
科室介绍 >> 科室简介
健康管理部
发布人:        发布日期:2016-09-01


   2011年,国控医疗涵江医院作为莆田市唯一一家县级公立医院列入全省首批9家公立医院改革医院试点之一,在全省首家引进央企国药集团参与公立医院改革,并于2014年12月正式签订合作协议,成立国药涵江医疗投资公司。改革后的涵江医院全面、深入推进医院综合改革,按照现代医院管理制度,创新经营管理灵活机制,以学科建设为重点,医疗质量为核心,打造医院核心竞争力,树立医院良好品牌。

   国控医疗涵江医院健康管理部拥有一批临床经验丰富的医务人员,目前共有医护人员12名,其中:副主任医师1名,主治医师2名,主管护师2名。他们以严谨专业的工作态度、尽心的服务,为公众提供个性化的体检和健康管理服务。

   国控医疗涵江医院健康管理部于2017年引进了学科带头人许祥贵副主任医生,许祥贵主任毕业于上海交通大学医学院,在职研究生学历,国家高级健康管理师,长期在上海交大医学院附属医院工作, 2012年入职香港大学深圳医院,担任体检中心主管,2016年受聘香港大学李嘉诚医学院,担任荣誉助理教授。许主任医学理论知识扎实,临床经验丰富,擅长全科医学和健康管理。

 

主要体检类型

1、健康体检                                  

2、入职招工体检

3、健康证体检

4、肿瘤专项体检

5、孕前体检



 

负责人:

许祥贵   主任

王丽红   副主任

电话:

0594-3886829

门诊:

国控医疗涵江医院  门诊大楼6楼



莆田涵江医院
PUTIAN
HANJIANG HOSPITAL
挂号预约
CALL
0594-3880070
挂号咨询
版权归涵江医院所有    闽ICP备16024658号