BMI值

BMI值计算公式:    MI指数:是目前国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。 .......................................................................................................................................................

成年人BMI自测
请输入您的身高、体重
身高:
厘米
体重:
公斤
体重状况 中国参考标准 相关疾病发病的危险性
偏瘦 BMI指数<18.5 增加(相关疾病:贫血、血尿等)
正常 18.5≤BMI指数≤23.9 平均水平
偏胖 23.9<BMI指数≤26.9 增加(相关疾病:高血压、心脏病等)
肥胖 26.9<BMI指数≤29.9 中度增加(相关疾病:高血压、心脏病等)
重度肥胖 29.9<BMI指数 严重增加(相关疾病:高血压、心脏病等)

减肥的两大原则是减少摄入和增加消耗,最好能够双管齐下,一方面调整饮食,一方面加强运动。另外,多补充复合维生素对减肥也极有帮助,而且事实上不管是采取哪一种减肥方式,维生素的补充都是不能忽略的。

 


莆田涵江医院
PUTIAN
HANJIANG HOSPITAL
挂号预约
CALL
0594-3880070
挂号咨询
版权归涵江医院所有    闽ICP备16024658号